LeiterInnen

Erich Vetterli

Richi Wehrli

Sektion Dübendorf – Zürich 11

Hast Du Lust auf etwas Neues?

Genau Dich suchen wir als unsere neue Kollegin oder unseren neuen Kollegen für die Leitung von Wanderungen und Touren.

Sicher hast Du für dich schon Outdoor Aktivitäten geplant. Warum nicht versuchen, diese spannende Tätigkeit auch für eine Gruppe zu übernehmen?
Es einfach mal versuchen, ohne jegliche Verpflichtung!
Du planst und organisierst eine Aktivität für unsere Sektion, im Hintergrund immer unterstützt von unserer Tourenobfau Katharina (Wandern) bzw. unserem Tourenobmann Bruno (Hochtouren/Klettern, Skitouren).
Dies ist auch ohne eine Leiterausbildung möglich!
Vielleicht hast du nachher Lust auf mehr? Dabei unterstützt dich unser Verein und übernimmt die anfallenden Kosten für die Ausbildung und die Organisation weiterer Aktivitäten für unsere Sektion.

Hast du noch Fragen? Dann stehen unsere Tourenobfau bzw. unser Tourenobmann gerne für weiter Auskünfte zur Verfügung.

Also gib dir einen Ruck und melde dich!
– Wanderungen: Katharina Maag, 052/345 19 29, 079/548 99 10, katharina.maag@bluewin.ch
– Hochtouren/Klettern, Skitouren: Bruno Holzer, 044/822 10 81, 079/362 61 76, bruno_holzer@bluewin.ch

Herzlichen Dank für dein Interesse!